Приватные читы снова живы!

Введение

На этой недели проект Satano решил провести аналитику последних банов аккаунтов Steam в CS:GO по версии веб-ресурса steamdb.info. Результаты проведения аналитики оставили за собой лишь положительные моменты.

Разбор графиков

Итак, давайте вместе взглянем на график: Статистика банов VAC в CS:GO по версии Satano Количество VAC-банов Steam в CS:GO за январь 2019-го года составляло: 1 037 788, а к марту этого же года это число снизилось до 115 294. Это говорит о том, что VALVE потихоньку забывает о теме читеров и начинает заниматься другими вопросами, связанными с CS:GO, а может быть, совершенно другими делами. К тому же хотим отметить, что после серьезной волны VAC-банов администраторы проектов с приватными читами стали тщательнее следить за работой кодеров. Оно и понятно, никто не хочет терять свою аудиторию из-за плохой защиты своего софта от античита VALVE.
На текущий момент все крупные проекты доработали защиту до высокого уровня, и мы так же с уверенностью готовы заявить о том, что защита от VAC в приватных читах Dragon и Phoenix готова в любой момент выдержать волну VAC-банов и сохранить аккаунты своих пользователей.

Выводы

Да, весной 2019-го вероятность получить бан с приватный софтом приближается к оптимальной отметке, а именно к нулю. Но никогда не стоит забывать про игровые блокировки, которые в свою очередь, иногда отображаются, как "Глобальная блокировка". Чтобы избежать подобной блокировки, советуем использовать приватные читы с умом! Помните, от репортов Вас никто не защитит.