Приватный чит - что это такое?

Введение

Перед тем, как мы приступим к обсуждению приватных читов, хочется сказать о том, что мы, как никто другой, знаем, что же из себя представляют эти уникальные программы. А всё потому, что мы являемся крупнейшим в россии проектом, который предоставляет возможность погрузиться в мир гейминга с самыми защищёнными читами в России и СНГ.

Определение

Лично мы дали бы следующее определение: Приватный чит - это защищенное приватное программное обеспечение, которое даёт игрокам преимущество в игре за счёт внедрнения в неё каких-либо функций, недоступных в рамках самой игры. На самом деле трактовать это определение можно по-разному, но мы постарались дать наиболее лаконичное и понятное определение.

Виды читов

Существует три вида софта: Internal, External, Internal+External. Разница между ними достаточно большая.
External чит - это исполняемый файл, который через HANDLE обращается к процессу CS:GO, чтобы считывать и записывать данные в память. Читая и редактируя определенные участки памяти, мы можем делать читы. Это достаточно хороший метод для новичков, т.к External даётся легче чем Internal. Основным недостатком External метода, является то, что чит не синхронизируется с потоком игры, что может привести к неожиданным результатам. Да и функционал достаточно ограничен.
Internal, переводится с английского как «внутренний». Internal - это файл с расширением ".dll", который внедряется непосредственно в память CS:GO. Внутренне, мы можем получить интерфейсы, и вызывать виртуальные функции, что значительно облегчает нам задачу и увеличивает возможности.
Существует еще один вид софта, называемый Internal+External, который в основном представляет собой .dll, который вводится в любой 32x-bit процесс, и из него работает как обычный External.